Was ist neu?

Willkommen im Hochzeitsforum!

Anmelden, mitquatschen und eine unvergessliche Hochzeit planen...

Jetzt registrieren!

Budgetrechner

Calla

Hochzeitsforum-VIP
Registriert
18 Januar 2010
Beiträge
8.436
Zustimmungen
10
#1
Huhu Papa,
ich find den Budgetrechner, ja ganz in ordnung, aber ich fänds besser wenn man die auch manuell die Kosten eintragen kann. Quasi
Brautkleid - ....€
Brautschuhe - .....€
usw das man quasi ne genau aufstellunf erstellen kann. Und wenn man das noch irgendwie so machen könnte das dass nur regestrierte oder Freunde lesen könnten wären das sicher auch hilfreich um sich noch besser tipps geben kann was so ne Hochzeit kostet und wo evt noch sparen kann. Und man verliert die Kosten nicht aus dem Blick und kann genau sehen was der Spaß am ende wirklich gekostet hat!
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit!

LG Calla
 

princesse

Professionelle Ex-Braut
Registriert
27 September 2010
Beiträge
6.150
Zustimmungen
1
#2
aber der ist doch eh nur um mal ein Gefühl zu bekommen gedacht oder?
Für meine genaue Aufstellung hab ich dann selber eine Liste und da kann ich dann immer vergleichen wo ich über und wo unter dem eingeplanten Wert liege.
 

princesse

Professionelle Ex-Braut
Registriert
27 September 2010
Beiträge
6.150
Zustimmungen
1
#3
ich hab den gerade mal ausprobiert... kann man da überhaupt was speichern??
Ich hab nix gefunden.
 

Calla

Hochzeitsforum-VIP
Registriert
18 Januar 2010
Beiträge
8.436
Zustimmungen
10
#4
Nee eben nicht! ;)
Deshalb wäre ja meine Idee, das man das da selber eintragen kann. Das könnte man ja mit einbauen bei dem neuen dingens an dem Peter grade arbeitet ;)
 

princesse

Professionelle Ex-Braut
Registriert
27 September 2010
Beiträge
6.150
Zustimmungen
1
#5
ah ok, sorry ich stand mal wieder auf dem Schlauch...
 

peter

Administrator
Mitarbeiter
Admin
Registriert
22 April 2006
Beiträge
835
Zustimmungen
64
#6
Ich habe gerade den MANUELLEN Budgetrechner hinzugefügt. Zu finden auf der Startseite, unter dem automatischen Budgetrechner!
Leider kann ich noch keine Speicherfunktion anbieten, aber ich arbeite dran...

Liebe Grüße,
Peter
 

balu

Moderator
Moderator
Registriert
7 Dezember 2009
Beiträge
910
Zustimmungen
2
#8
Hm, würde nicht auch reichen, wenn man den Rechner in Excel exportieren kann? (aber ihr habt das lieber online, oder?)
Ich hatte mir 'damals' *gg* einen Rechner im Excel angelegt und damit rumgespielt.. finde ich persönlich besser weil man einfach Punkte hinzufügen und rausnehmen kann.
 

princesse

Professionelle Ex-Braut
Registriert
27 September 2010
Beiträge
6.150
Zustimmungen
1
#9
ja, so mach ich das auch, aber ich mag auch Excel-Tabellen gerne und ich bastel gerne ein bissl rum