Budgetrechner

Dieses Thema im Forum 'Hochzeitsforum-News' wurde von Calla gestartet, 11 November 2010.

Stichwörter:
  1. Calla

    Calla
    Expand Collapse
    Hochzeitsforum-VIP

    Registriert:
    18 Januar 2010
    Beiträge:
    8.436
    Zustimmungen:
    10
    Wohnort:
    Dresden
    Huhu Papa,
    ich find den Budgetrechner, ja ganz in ordnung, aber ich fänds besser wenn man die auch manuell die Kosten eintragen kann. Quasi
    Brautkleid - ....€
    Brautschuhe - .....€
    usw das man quasi ne genau aufstellunf erstellen kann. Und wenn man das noch irgendwie so machen könnte das dass nur regestrierte oder Freunde lesen könnten wären das sicher auch hilfreich um sich noch besser tipps geben kann was so ne Hochzeit kostet und wo evt noch sparen kann. Und man verliert die Kosten nicht aus dem Blick und kann genau sehen was der Spaß am ende wirklich gekostet hat!
    Vielen Dank für die Aufmerksamkeit!

    LG Calla
     
  2. princesse

    princesse
    Expand Collapse
    Professionelle Ex-Braut

    Registriert:
    27 September 2010
    Beiträge:
    6.150
    Zustimmungen:
    1
    Wohnort:
    Nieder-Sachsen
    aber der ist doch eh nur um mal ein Gefühl zu bekommen gedacht oder?
    Für meine genaue Aufstellung hab ich dann selber eine Liste und da kann ich dann immer vergleichen wo ich über und wo unter dem eingeplanten Wert liege.
     
  3. princesse

    princesse
    Expand Collapse
    Professionelle Ex-Braut

    Registriert:
    27 September 2010
    Beiträge:
    6.150
    Zustimmungen:
    1
    Wohnort:
    Nieder-Sachsen
    ich hab den gerade mal ausprobiert... kann man da überhaupt was speichern??
    Ich hab nix gefunden.
     
  4. Calla

    Calla
    Expand Collapse
    Hochzeitsforum-VIP

    Registriert:
    18 Januar 2010
    Beiträge:
    8.436
    Zustimmungen:
    10
    Wohnort:
    Dresden
    Nee eben nicht! ;)
    Deshalb wäre ja meine Idee, das man das da selber eintragen kann. Das könnte man ja mit einbauen bei dem neuen dingens an dem Peter grade arbeitet ;)
     
  5. princesse

    princesse
    Expand Collapse
    Professionelle Ex-Braut

    Registriert:
    27 September 2010
    Beiträge:
    6.150
    Zustimmungen:
    1
    Wohnort:
    Nieder-Sachsen
    ah ok, sorry ich stand mal wieder auf dem Schlauch...
     
  6. peter

    peter
    Expand Collapse
    Administrator
    Mitarbeiter Admin

    Registriert:
    22 April 2006
    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    64
    Wohnort:
    Bad Homburg
    Ich habe gerade den MANUELLEN Budgetrechner hinzugefügt. Zu finden auf der Startseite, unter dem automatischen Budgetrechner!
    Leider kann ich noch keine Speicherfunktion anbieten, aber ich arbeite dran...

    Liebe Grüße,
    Peter
     
  7. Calla

    Calla
    Expand Collapse
    Hochzeitsforum-VIP

    Registriert:
    18 Januar 2010
    Beiträge:
    8.436
    Zustimmungen:
    10
    Wohnort:
    Dresden
    ein träumchen! :D Danke schön :0732:
     
  8. balu

    balu
    Expand Collapse
    Moderator
    Moderator

    Registriert:
    7 Dezember 2009
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    2
    Wohnort:
    bei Darmstadt
    Hm, würde nicht auch reichen, wenn man den Rechner in Excel exportieren kann? (aber ihr habt das lieber online, oder?)
    Ich hatte mir 'damals' *gg* einen Rechner im Excel angelegt und damit rumgespielt.. finde ich persönlich besser weil man einfach Punkte hinzufügen und rausnehmen kann.
     
  9. princesse

    princesse
    Expand Collapse
    Professionelle Ex-Braut

    Registriert:
    27 September 2010
    Beiträge:
    6.150
    Zustimmungen:
    1
    Wohnort:
    Nieder-Sachsen
    ja, so mach ich das auch, aber ich mag auch Excel-Tabellen gerne und ich bastel gerne ein bissl rum
     
  10. Calla

    Calla
    Expand Collapse
    Hochzeitsforum-VIP

    Registriert:
    18 Januar 2010
    Beiträge:
    8.436
    Zustimmungen:
    10
    Wohnort:
    Dresden
    Exel und ich stehen auf Kriegsfuß, wir mögen uns nicht! ;)
     
Entwurf gespeichert Draft deleted

Die Seite empfehlen