Was ist neu?

Willkommen im Hochzeitsforum!

Anmelden, mitquatschen und eine unvergessliche Hochzeit planen...

Jetzt registrieren!

Eure Buffets, Menüs, Kuchen und Getränke

Joy

Bastelfee
Registriert
24 November 2013
Beiträge
1.111
Zustimmungen
175
#1
Wir hatten ja jetzt schon öfter in den versch. Themen drüber gesprochen, und ich fände es sinnvoll, wenn wir es mal bündeln würden, so muss man sich nicht immer durch 20 versch. Themen klicken bis man gefunden hat was man sucht :)

Ich fange mal an mit unserem Buffet:

Buffet:
Putenmedaillon,
paniertes Schweineschnitzel,
fruchtige Putenspieße,
Mini-Haxe ohne Fett und Schwarte,
Kartoffelgratin ohne Speck,
Kroketten,
Rahmsoße,
Pfefferrahmsoße,
Gorgonzola- Tagliatelle- Auflauf,
Gemüse- Lasagne
Gemüseplatte (Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli) mit Hollandaise,
Rosenkohl
Speckbohnen
gemischte Salatplatte mit Salaten der Saison dazu Vinaigrette und Joghurt Dressing
Preis pro Person: 14,50€

Kaltes Buffet (Mitternachtsbuffet):
Gemischte Partyplatte ohne Mett
Mettigel
Käseplatte,
Partybrötchen
Laugenminis
Kräuterbutter
Haus Dip (Sour Creme mit Paprika und Frühlingszwiebeln)
Preis pro Person: 4,50€

Wir bekommen es von Bremer Buffet Catering GmbH

Wenn ich dann endgültig unsere Getränke weiß schreib ich die dann auch noch dazu, bzw. nach der Hochzeit, was wir wirklich gebraucht haben :)

Kuchenbuffet haben wir nicht, da die Feier ja erst um 17.00h beginnt.
Die Hochzeitstorte gibts in Form von Cupcakes.
Da werden wir vermutlich 60-70 bestellen, für 47 Personen.
 
Registriert
8 April 2013
Beiträge
690
Zustimmungen
65
#2
Bei uns gab es:

Kuchenbuffet für Nachmittags ( ca. 20 Kuchen)

Abends ab 19 Uhr:
Diverse Salate
Brötchen und Kräuterbutter
Käseplatte
Krustenbraten mit Malzsoße
Mediteranes Hähnchen
Vegetrarischer Strudel
Gemüseplatte
Sauce Hollandaise und Sauce Bernaise
Semmelklöse
Rosmarin Kartoffeln

Dessert:
Trifle von Waldfrüchten
Mouse au Chocolat

Ab 22 Uhr Hochzeitstorte

Getränke
Kaffe
Kakao
Früchte- und Schwarztee
Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Apfelschorle
Fassbrause von Krombacher
Sekt
Reissdorfer Kölsch
Selbstgemachter Joghurt Schnaps
 
Registriert
28 September 2013
Beiträge
27
Zustimmungen
7
#5
ok...
wir haben nach der Kirche einen Sektmpfang mit Kaffee und Kuchen.
Dazu kommen die geladenen Gäste, die geladenen Gäste nur für den Empfang und in der Kirche wollen wir alle dazu einladen die da sind. Das bedeutet, wer zum Feiern des Trauungsgottesdienstes kommt will ja zu 90% auch gratulieren und alle diese Menschen, die sich mit uns freuen sind dazu eingeladen. Das bedeutet wir rechnen mit 150-200 Leuten
 

Unforgettable

Erfolgreich verheiratet
Moderator
Registriert
30 Mai 2013
Beiträge
2.519
Zustimmungen
194
#6
Hier zumindest mal das Buffet. Getränke und Kuchen sind noch nicht genau geplant, da die Getränke auf Kommission kommen und die Kuchen von uns selbst bzw mitgebracht werden.

Vorab:
25 Gemischtes Sortiment an Canapées (6 Stk. pro Person)
mit:
Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
rohem Schinken, Salami, Camembert, Gouda mit
Früchten, gegrilltem Schweinerücken
herzhaft garniert
+ 3 Blechkuchen als Canapées

Buffet:

Geflügelvariation mit
:
Gefüllte Poulardenbrüstchen
Putenfilet auf Obst
Hähnchenbrust mit Buttermandeln
Perlhuhnbrüstchen mit Brokkoli
Kräuterhähnchenkeulen mit Käsekruste
knusprige Chicken Wings, feurig gewürzt
Putenmedaillons mit Sesam

Kalte Bratenvariation mit:
Kleine Schnitzelchen mit herzhafter Garnitur
Minihackbällchen mit versch. Dipsaucen
Gefüllter Spanferkelrücken
Gegrillter Schweinerücken mit Mandarinenorangen
Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebeln und Kräutern
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Schinkenröllchen mit Spargel
Getrocknete Tomaten, gefüllte Oliven
und gegrillte Zucchini

Auserlesene Fischvariation mit:
hausgebeizter Lachs
Forellenfilets geräuchert
geräuchertes Heilbuttfilet
Makrelenfilets
Seeteufelterrine
Butterfisch geräuchert
Gegrillte Scampi mit Knoblauch
geräucherter Alaska Indiana Wildlachs
Lachswürfel, gedämpft mit grünem Spargel

Verschiedene Feinkostsalate:
vegetarischer Kartoffelsalat
Gurkensalat
Tortellinisalat mit Kirschtomaten
Waldorfsalat
Karotten-Ingwer-Salat
ohne Krabbencocktail -> dafür Tomatensalat mit
Fetakäse
Thunfischsalat
Gemischter grüner Salat mit Crôutons
Hausdressing und Vinaigrette
Dipsaucen
Cocktailsauce
Sahnemeerrettich
Knoblauchsauce
Remoulade

Warm:
Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce
Wildreis
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce
Spätzle nach "Hausmacher Art"
Medaillon von der Poulardenbrust mit Zitronenkräutern
Kartoffelgratin
Große Gemüseplatte mit Brokkoli, Blumenkohl,
Karotten, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl, Sauce
Hollandaise)
- bitte ohne Sauce Hollondaise -
zusätzlich für die vegetarier, 5 Personen:
Tortelloni mit Ricottafüllung an Kräutersauce,
dazu frischer Parmesan
Brotkorb und Partybrötchen gemischt

Dessert:
Obstsalat mit Eierlikörsauce
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Käsebrett mit verschiedenen Sorten,
dazu Obst garniert

Wir zahlen alles inkl. 23,15€ p.P
 

Joy

Bastelfee
Registriert
24 November 2013
Beiträge
1.111
Zustimmungen
175
#10
Ich schubs das mal bisl nach oben.
Vielleicht mag der ein oder andere sein Buffet/Menü auch noch dazu schreiben, am besten mit pro Kopf Kosten.
Dann können unsere aktuellen Planungsbräute vielleicht ein bischen vergleichen.